Enviar e compartilhar um link

O recurso Enviar manda a captura selecionada para a sua própria conta na nuvem e fornece um link para você colar. O ZunShot nunca armazena seus arquivos nos servidores dele.

A aba Salvamento das configurações do ZunShot, em que a linha Envio para a nuvem escolhe um serviço e se conecta a ele

Como fazer

  1. Conecte uma conta. Configurações > Salvamento > Envio para a nuvem: escolha Google Drive, Dropbox ou OneDrive na lista e clique em Conectar. Faça login na janela do navegador que se abre.
  2. Envie. Clique em Enviar na faixa de opções e escolha o serviço.
  3. Compartilhe. Quando o envio termina, o link de compartilhamento aparece na janela. Clique em Copiar o endereço e cole-o em uma conversa ou em um e-mail.

A janela Envio concluído: o link de compartilhamento está pronto em uma caixa somente leitura (oculto aqui), com os botões Copiar o endereço e Excluir na web abaixo dela

Dicas

  • Os envios vão para uma pasta ZunShot dentro da sua conta. Gerencie as permissões de compartilhamento por lá.
  • Desconectar, na mesma página de configurações, remove deste PC o token armazenado.
  • Antes de enviar, verifique se a captura contém informações pessoais. Consulte Desfocar e ocultar informações confidenciais.

Perguntas frequentes

O envio falhou.

Verifique a conexão com a internet e, em seguida, use Desconectar e Conectar para reconectar o serviço.

Qual arquivo é enviado?

A aba atual, tal como foi salva. Salve primeiro se você a editou.

Ainda precisa de ajuda?

Conte-nos o que você estava tentando capturar, o que aconteceu e qual versão do Windows você usa.

← Voltar à página do produto ZunShot
Envie um e-mail ao suporte do ZunShot zunshot@bandicam.com