Beide Versionen werden über die Windows-Einstellungen deinstalliert. Ihre gespeicherten Screenshots werden dabei nie gelöscht.

Nur sinnvoll, wenn Sie ZunShot nicht erneut installieren möchten. Die Einstellungen liegen unter HKEY_CURRENT_USER\Software\Bandicam Company\ZunShot, die Sitzungsdateien unter %LOCALAPPDATA%\Bandicam\ZunShot.