Solange Aufnahmefunktion beim Windows-Start aktivieren eingeschaltet ist, bleibt ZunShot beim Schließen des Hauptfensters im Infobereich, damit die Tastenkürzel weiterhin funktionieren. Nicht gespeicherte Tabs bleiben erhalten und werden beim nächsten Öffnen des Fensters wiederhergestellt.

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Tray-Symbol und wählen Sie Beenden. Soll die Schließen-Schaltfläche ZunShot beenden, ohne dass ein Tray-Symbol zurückbleibt, deaktivieren Sie unter Einstellungen > Allgemein die Option Aufnahmefunktion beim Windows-Start aktivieren.
Einstellungen > Allgemein > Modus beim Start: Screenshot-Modus, Editormodus oder Infobereich-Modus.
Das passiert, nachdem ein Bildschirm entfernt wurde. Drücken Sie Win+Shift+Pfeil nach links oder rechts, während ZunShot aktiv ist, um das Fenster auf einen angeschlossenen Bildschirm zu verschieben.