As duas versões são desinstaladas pelas Configurações do Windows. Suas capturas salvas nunca são excluídas.

Faça isso apenas se não pretender reinstalar o app. As configurações ficam em HKEY_CURRENT_USER\Software\Bandicam Company\ZunShot e os arquivos de sessão em %LOCALAPPDATA%\Bandicam\ZunShot.