Enquanto Ativar a função de captura ao iniciar o Windows estiver ativada, fechar a janela principal deixa o ZunShot na área de notificação, para que os atalhos continuem funcionando. As abas não salvas são mantidas e restauradas na próxima vez que a janela for aberta.

Clique com o botão direito no ícone da área de notificação e escolha Sair. Para que o botão de fechar encerre o ZunShot sem deixar um ícone na área de notificação, desative Ativar a função de captura ao iniciar o Windows em Configurações > Geral.
Configurações > Geral > Modo ao iniciar: Modo Captura, Modo Editor ou Modo área de notificação.
Isso acontece depois que um monitor é removido. Com o ZunShot ativo, pressione Win+Shift+seta para a esquerda ou para a direita para movê-lo para um monitor conectado.