Tant que l'option Activer la fonction de capture au démarrage de Windows est activée, fermer la fenêtre principale laisse ZunShot dans la zone de notification, afin que les raccourcis continuent de fonctionner. Les onglets non enregistrés sont conservés et restaurés à la prochaine ouverture de la fenêtre.

Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de la zone de notification et choisissez Quitter. Pour que le bouton de fermeture quitte ZunShot sans laisser d'icône dans la zone de notification, désactivez Activer la fonction de capture au démarrage de Windows dans Paramètres > Général.
Paramètres > Général > Mode au démarrage : Mode Capture, Mode Éditeur ou Mode Zone de notification.
Cela se produit après le retrait d'un écran. Appuyez sur Win+Shift+flèche gauche ou droite pendant que ZunShot est actif pour déplacer la fenêtre vers un écran connecté.