Mientras Activar la función de captura al iniciar Windows esté activada, al cerrar la ventana principal ZunShot permanece en el área de notificación para que los atajos de teclado sigan funcionando. Las pestañas sin guardar se conservan y se restauran la próxima vez que se abra la ventana.

Haga clic derecho en el icono del área de notificación y elija Salir. Para que el botón de cierre salga de ZunShot sin dejar un icono en el área de notificación, desactive Activar la función de captura al iniciar Windows en Configuración > General.
Configuración > General > Modo al iniciar: Modo Captura, Modo Editor o Modo área de notificación.
Esto ocurre después de quitar un monitor. Pulse Win+Shift+flecha izquierda o derecha mientras ZunShot está activo para moverlo a una pantalla conectada.