Produktübersicht · Tipps für fortgeschrittene Benutzer Videobearbeitungsprogramm (Bandicut, Sony Vegas, Adobe Premiere)

Wie man Bandicut benutzt

Dank Bandicam kann ein aufgezeichnetes Video mit einem grundlegenden Codec direkt mit Bandicut bearbeitet werden.

Bandicut, Videobearbeitungsprogramm

Wie man Videos als AVI-Dateien abspeichert

Um ein Bearbeitungsprogramm wie Sony Vegas oder Pinnacle Studio für ein Video zu nutzen, das mit Bandicam aufgezeichnet und als AVI-Datei gespeichert wurde, wählen Sie wie unten dargestellt die Codecs JPEG und PCM aus:
Wie man Videos als AVI-Dateien abspeichert

Wie man Videos als MP4-Dateien aufzeichnet

Um ein Bearbeitungsprogramm wie Sony Vegas oder Pinnacle Studio für ein Video zu nutzen, das mit Bandicam aufgezeichnet und als MP4-Datei gespeichert wurde, wählen Sie wie unten dargestellt den CFR-Modus:
Wie man Videos als MP4-Dateien aufzeichnet
(Der Kompressionstyp ist „H.264“ wenn der H.264 Encoder angezeigt wird und „MPEG-4“, wenn der H.264 Encoder nicht angezeigt wird.)