Produktübersicht · Screenshot

1. Aufnahme vom Bildschirm

[Aufnahmemodus „Bildschirm“] Dieser Aufnahmemodus dient zur Aufnahme eines bestimmten Bereichs auf dem Bildschirm. Der Benutzer kann mit Mausklick-Effekten gleichzeitig Linien und Kästen zeichnen oder etwas unterstreichen. » Mehr anzeigen

Aufnahme vom Bildschirm

2. Spielaufnahme mit hoher Bildschirmqualität

[Aufnahmemodus „Spiele“] Dieser Aufnahmemodus dient während der Spielaufnahme unter Berücksichtigung der FPS dazu, die Videoqualität dem Original anzunähern. » Mehr anzeigen

Spielaufnahme mit hoher Bildschirmqualität

3. Aufnahmemodus „Gerät“

Aufnahmemodus Gerät

4. Webcam-Einblendung (PIP-Funktion)

- Ein Webcam-Stream kann zusammen mit einem Video aufgezeichnet werden. (Einbindung des Webcam-Streams, PIP-Funktion) » Mehr anzeigen

Bandicam Webcam overlay, PiP

5. Hardware-Beschleunigung

Bandicam dient zur schnellen Aufnahme mit hoher Kompressionsrate und hervorragender Qualität. Durch Einsatz des hardwarebeschleunigten Encoders im Grafikprozessor (CPU oder Grafikkarte) wird gleichzeitig die Systemauslastung vermindert. » Mehr anzeigen

h264 recording, NVENC h264 recording, nvidia cuda h264 recording, intel quick sync h264 recording, AMD, APP

6. Animierter Mausklick

Mausklick-Effekt/Animation kann während der Aufnahme in Echtzeit hinzugefügt werden.

Animierter Mausklick

7. Videoformat-Einstellungen

Videoformat (AVI, MP4), Größe, Codec, FPS und Qualität können vom Benutzer eingestellt werden. » Mehr anzeigen

Videoformat-Einstellungen

8. Automatisches Beenden

Durch Festlegen der Aufnahmezeit können Sie eine neue Aufnahme beginnen, die Aufnahme anhalten oder den Computer herunterfahren.

Automatisches Beenden

9. BandiFix (kostenfreies Wiederherstellungsprogramm für AVI)

Beschädigte/fehlerhafte AVI-Dateien, die sich, aufgrund eines Asturzes von Bandicam während der Aufnahme, nicht wiedergeben lassen, können auf diese Weise wiederhergestellt werden. » Mehr anzeigen

Bandifix - free broken avi file recovery program